радиоволнами...

Замёрзшее Небо
Несмотря на перелом обеих ног,
Я стану бежать стремглав,
Сквозь километры и мили дорог,
Утопая в зыбучих песках...

Ультразвуком, морозным утром,
Ледяным ветром, радиоволнами,
В чужом безликом городе,
Однажды столкнёмся мы

Где первый снег едва упал...
И всё начнётся сначала:
-"Я так тебя ждал",
- "А я так по тебе скучала"