Сыночек

Аня Нестерова-Компаниец
Есть у меня подарок Божий.
Спит, ну а я любуюсь им.
Он так на ангела похожий
И чист, как небо в ясный день.
Сынулька наш, мой мальчик милый,
Какой ты маленький еще.
Внутри тебя есть много силы,
Ты сможешь в этой жизни все!
Мы с папой любим тебя очень.
Для нас ты самый дорогой.
Как не любить чернявы очи
И сердце с доброю душой.