Все мы есть...

Елена Черникова 1
Простилась я со всем, что было
И было ли. Но я ушла.
Ушла в межгодье и забыла,
О том, что долго так ждала…

А время вихрем закружило
Меня в своем небытие,
Не важно мне все то, что было,
Мне важно то, что все мы е…


2004г.