Я

Елена Астапенко
Научите  меня всё прощать
И не помнить ни зла, ни обмана,
И ночами бессонными спать,
И тайком не зализывать раны.
Научите, как прежде, любить,
Доверять безрассудно и верно,
Научите не думая, жить,
И счастливою быть, непременно...