Я расскажу тебе

Елена Черникова 1
Я расскажу тебе о том,
Что счастьем в моей жизни было:
Как я бежала босиком,
И солнце мне глаза слепило,

Как дождь хлестал мне по лицу,
И брызги разлетались в вечность...
В тот день я провела черту,
Всего одну, но в бесконечность.


1998г.