ода огня

Анечка Реброва
Я рыжая и высокая
Совершенная грубиянка
Очень часто бутылки и пьянка
Не такое мне напророчила,
В автобусе злая гадалка.

Говорят выйду замуж в двадцать один,
Такая знаете ложь во благо,
Но смысла не вижу я в браках
Поэтому лучше не надо

Я такая знаешь,актриса
С привкусом заменителя
Такая богиня для зрителя
Для публики не язвительной

Сколько помню себя,
Хотела себе сына
Такого с хитринкой ,красивого
Что бы в морду всем тыкал ксивой он
И спрашивал-"а вы знаете кто мой папа?"
А ему отвечали -"постойте!не надо!"
Нашим вопросам конец!Уважаемый же он,ваш отец!

А я ,пока он ластит красавец
И Попивает старый бурбон
Сижу и смотрю на палец
С сигаретой и пепельком

Потому что мой муж уехал,знаю что он к любовнице,
Но молчу и гордо держусь
И надеюсь "может опомнится?"

Я в такой золотой клетке
И такая вся пи*дострадалеца
Что самой себя и жалеется
И самой себя обнимается

Я от скуки начну писать
Книгу выпущу может к июню
А потом пущу в лоб себе пулю.

И придут все тети да дяденьки
Очень такие,пи*датенькие

У мужа в носу кокаиновые сугробы
А сын приглядел дочку богатого папы...по ту сторону гроба.
Опа!
И вот все,и жизнь мне такая
Хорошо я тебя взъебала?
Хватит?или мало?
Ты же рыжая,двадцать один
Не превращай жизнь свою в сплин.