Хрустальное сияние кристаллов

Альфа Елена Калиганова
***
 Хрустальное сияние кристаллов,
 И россыпь звезд рисую на окне.
 И маленькую веточку кораллов,
 И хризантему в ледяном огне.

 Прозрачных вод небесные кувшинки.
 На розовых, серебряных листах
 Тончайших граней легкие снежинки,
 Оленей в сказочно-задумчивых лесах.

 Рисую луг, в нежнейшей дымке – домик
 И девочку с подснежником в руке.
 Рисую мир, в котором белый кролик
 Все ждет меня в далеком-далеке.