О боже

Анечка Реброва
Боже мой Боже мой боже мой
Отреки меня от печали!
Отвези меня в горы,
Напои меня чаем.

Это уже невозможно..
Город душит так медленно сука
И смеется почти что без звука.

Я хочу заснуть на ковре,
В большом доме перед камином
Обнимая кота или сына
Но говорят нам,грешникам не везет
Выступает из креста пот

Переходить я хочу дорогу
Прямую дорогу к богу
Но все что сломаю я,это не веру,а ногу

Просто тепла ,человека и меда
Мне не надо ни воды ни кислорода
Я уже превращаюсь в урода
На уродов сейчас уже мода

Покойся моя человечность
Ад это рая вечность.