бог ты или?

Анечка Реброва
Она пила водку и выла
В углу валялась веревка и мыло
Давно для себя все решила
Но где смелости взять?

Ну вот опять.

Дотошные кума,зять
Честное слово,мне будто бы пять
Я большая глупая девочка
И умею ходить на горшок
Испытывать ярость и шок
Я на кораблике кок
Сплошной сплин ассаи и смоук
Опять дождь,опять промок

Страшно прыгнуть и передумать
Страшно разбившись захотеть жить
С детьми песни учить
Лепить,шить,машину по выходным мыть
Господи
Это какая то слащавость
Я конфетками с коньяком угощалась
Приемы друзей по средам
Да конечно,приходите со своим дедом
Почитаем Асадова,угощу вас рулетом
День рождение у меня летом
Я тихо
Тихо
Следом
Я дышу этим бредом
И ненавижу ненавижу ненавижу
Не хочу не коньки не лыжи
Заработаю себе грыжу
И пойду сдаваться врачу
Я на него накричу
Я ударю его по плечу
И грустно гляну на шприц
Кому в руку укол,кому под руку шпиц
А у меня кошка лишь
Но тоже не плохо
Она кстати лысая,не одолевают блохи
И бог во мне как иголка в стоге.
Я не на той улице
Остановите!что ,ну чего ты жмуришься ?
Какая то тайна косых дорог
Брось монету
Бог ты или же лох?
Вино и сок
Я могу говорить но пожалуй событий рок
Далеко и очень напротив
Я перееду к тете
Буду одета далеко не по моде
Но мне все равно вроде.