109 Во имя славы - на Иван Шепета

Юб Кхн
(пародия)

"без названия" Автор Иван Шепета Сайт Стихи.ру http://www.stihi.ru/2015/01/04/5786

                Я прошел 130 мордобоев,
                дважды был до полусмерти бит,
                так и не попав в число героев,
                о которых всякий говорит.

                Был в постели у таких красавиц!..
                В жены не хотелось ни одну,
                никогда,
                поскольку был мерзавец
                и любил законную жену.
____________________________   

Во имя славы - Пародия

Больше сотни раз мне морду били,
но, увы, не стал я знаменит,
чтобы обо мне заговорили,
и ничто известность не сулит.

На любовном фронте отличился,
был красавиц целый вернисаж,
но ни разу больше не женился,
есть жена, все остальное - блажь.

Прочие мне свойственны пороки.
Я курю и выпить не дурак,
будут поэтические строки,
и тогда меня узнает всяк.

А зовут меня Иван Шепета,
может у меня таланта нет,
буду здесь в Стихи.ру, а не где-то,
популярный признанный поэт.

Был Иван Шепета альтруистом,
и боролся за семейный быт,
получи удар от пародиста,
Вот теперь ты будешь знаменит.