Одна

Елена Черникова 1
Я тихо шла, ногами снег пиная,
По темным улицам одна.
Я в этом городе чужая,
И никому здесь не нужна.

Чуть слышно бормоча под нос,
Стихи пришедшие недавно,
О том, что в жизни есть вопрос,
И почему не все так ладно…

И пусть все катиться к чертям,
Не верю в то, что все так безнадежно.
Я знаю, будет где-то там
Мой дом, моя любовь, моя надежда.

Я шла сквозь улицы пустые,
Сама собой была горда
Все в этом городе чужие,
А я такая вот одна.


2004г.