Она жила...

Елена Черникова 1
Она жила без принципов, без правил
Она врывалась в жизнь других людей,
И ни один из них не мог ее исправить,
И ни один из них не мог поверить ей.

Она втоптала в грязь все их надежды,
Она одна противостояла всем.
Никто не мог сломить ее, чем прежде -
Она ломала жизни тем…

Она осталась в памяти не многих,
Из тех, кто был с ней рядом, кто любил…
И крест средь многочисленных надгробий
Забыт… Никто к ней не ходил.


1997г.

PS. Моей трагически погибшей сестре...