Пленённые твоей мечтою

Дмитрий Игоревич Соловьев
Пленённые твоей мечтою,
Я силою неволен передать,
Тот миг,что ты была со мною,
Хочу вернуть его опять...


Молюся набожным очам,
Они меня пленили разом,
Лишь ты достойна небесам,
Дарить безумную отвагу...


И что,в сравнении с тобой,
Пурпуром блещут эти розы,
Всё также катится прибой,
Всё также осеняют грозы....