Вдохновения больше нет

Аня Нестерова-Компаниец
Вдохновения больше нет,
И тебя в моей жизни - ноль.
Не пойду я на красный свет,
И не стану искать пароль.
Ты закрыт от меня - бежишь!
Я не буду кричать - "Постой!",
И себе я позволю лишь,
Лишь в мечтах рядом быть с тобой.