Ностальгия

Стыцабой
Что ты делаешь сегодня?
В этот день весьма погожий.
Может встретимся в том парке,
Где прогуливали мы пары?!
Где в спокойствии зеленом
Музыка фонтаном льется,
Солнце сквозь деревья пробиваясь,
Брезжит желтым цветом вяло.
Запах елей вдохновляет,
Навевает строить планы.
Помнишь ты скамейку нашу?!
Как на ней имели наглость
Выпить эля разливного,
Рассказать друг другу новость.
После ели мы пломбир,
Ну какой он вкусный был!
Подходи туда ты в два,
Хорошо? Я одеваюсь...