Без Любви твоей ТЕБЯ мне мало

Геннадий Дюков
Конечно нам не суждено - я так решила.
Пусть и не мало я с тобой грешила.
Мне раньше было хорошо  и так.
Я отношения принимала за пустяк.

Но, что то вдруг произошло во мне
Не знаю наяву или во сне.
Но больше не прельщают меня встречи
На ночь или порой всего на вечер.

Хочу я большего - и я уже готова.
Сказать тебе заветные три слова.
Но ощущаю - я тебе чужая
С тобой нам вместе не дойти до Рая

Любовь моя взаимною не стала.
А без Любви твоей ТЕБЯ мне мало.
Общение наше подошло к концу
И нам не суждено пойти к к венцу.