sos

Татьяна Викторовна Малышева
    Борису Рыжему

Редакция какого-то журнала,
И пальчики по клавишам стучат,
Нанизывая буквами сигналы:
"Где ты?"."Где я?" И слушать не хотят
О том,что смысл не в сказочном обмане,
Где мы с тобой глядим из-за кулис,
А в том глотке на донышке, в стакане,
Что недопитым выплеснул Борис...