Моё Счастье!!!

Ольга Гравченко
Мне Бог подарил счастье
весит оно 2 500
Глаза у него как небо
И ангельский голосок
Хоть счастье моё и маленькое
Но весит больше всего
пусть будет счастье здоровеньким
И будет на сердце тепло!!!