unpredictable

Яна Ветреная
Ты  кричи, лучше кричи  оживая, всё  на   кон,  празднества  с  мишурой,
-  Я  ещё  живая?
Кто - то   вертит  калейдоскоп, меняет  картинки, улыбнись  говорит,
улыбнись,  ну что  ты, Иринка.
Кажется  всё  хорошо, а  тревога  сжимает  запястье,
Рядом  спит   моё    сумасшедшее   счастье.

Помолчу. Пока  нечего  говорить,
Подлежащие  молчат   и   сказуемые,
Каждый  миг  становится  непредсказуемым,
И   душа   болит...болит.