Без ответа

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Ты все успеешь
Не спеши
Ты не спеши
Ты все успеешь
Душа усталая
В тиши
Ты одиноко
Ей болеешь


Я лунный свет
Я звездный знак
Другие мысли
Просто враки
Иду вперед
Назад никак
Мне не уйти
От этой драки

      ПРИПЕВ:


Дорога зла
Она ведет
За повороты
Ожиданья
И память ищет
И крадет
И правда делает
Признанья

      ПРИПЕВ:


И после снов
Что позабыл
Горячий чай
И сигарета
Где это все
Которым жил
Осталось снова
Без ответа

      ПРИПЕВ: