Цирковое

Дари-Экс
..из золота дерьмо или из стали,
ему - дерьму - прописана судьба..
..литавры врежут новое "ба-бах";
конферансье анонсами истаял,

программки в цирке загодя раздали,
директор подозрительно пропах;
гимнасты экономят на зубах,
кордебалет - с диетой на фестале..


..и всех труба зовет, и всем - труба;
и предвкушает пляски на гробах
галерка, очумев от пасторали,

где время дорожает как табак;
и сена не хватает на собак,
которые хвосты ловить устали..