Одна навеки

Искандер Мустафин 2
Она одна навеки
В огромной пустоте
Ее другой не будет
И звезды в темноте
Пророчат словно эру
Нам славную небес
И словно посылают
Нам искорки чудес

      ПРИПЕВ:
Мы ждали мы стояли
И каждый словно знал
Есть на краю печали
Надежный тот причал


Мы все ее потомки
Нам преступить нельзя
Те линии что далью
Безмерною сквозят
А в этой вечной дали
Был важен каждый шаг
И мы конечно знали
Иначе нам никак

      ПРИПЕВ:


И мы ее герои
Потомки чтут из книг
Мы не кино снимали
Но был в нас этот бзик
Когда горели звезды
И океан ревел
И голос прямо в вечность
Далекую летел

      ПРИПЕВ: