Опять зима

Елена Чорная
Опять зима беззвучным снегопадом
Нам дарит наслаждение, покой.
Иду я любоваться снежным садом
Над скованною крепким льдом рекой.

Как в зеркало глядятся в шубах ели,
И в серебристой шали спит ольха.
На ветки сосен жемчуга осели.
А дуб и ясень нарядилися в меха.

Рассыпались алмазы на дорожках,
На ровной белой скатерти полей.
Хрусталь калины принесу в ладошках.
В морозец эта ягодка вкусней.

Вновь не устану восхищаться зимней сказкой.
Чарующим узором на окне.
И усыпляющей мороза жгучей лаской.
И переливами снежинок при луне.