Новогодний снег

Елена Скоборева
Шепчет снег, спускаясь тихо:
«Скоро вечер, скоро сказка!»,
разрисовывая лихо
серый город белой краской.

Чистым, светлым наважденьем
разметал былые страхи,
новогодним настроеньем
укрывая мир с размахом.

Встрепенулся сонный город,
засиял алмазной пылью,
и Мороз, принесший холод,
этой ночью станет былью.

Оживёт и в шубе красной
на санях промчится с ветром.
Сказка будет. Не напрасно
мы все думаем об этом.