Всё понять не могу

Виктор Красноухов
Я увидел чужую беду,
Но, не стал никому помогать.
Я и завтра так же пройду,
Мне на всех уж давно наплевать.

Только вот я понять не могу,
Почему не заметил никто?
Как в крови я валялся в снегу,
Ну, за что вы со мной так, за что?!