Перемирие

Карина Мажан
День угрюм и достаточно грозен
Звук орудий звенит вдалеке,
Шелест танков всегда грациозен,
Как и палец на жестком курке...

"Перемирием" вечер окончен -
Так бывало и будет не раз!
Залп, как прежде, бывает неточен!
Но зато "усмиряют" Донбасс!

И вздымается дымное пламя
(Нелегко умирать молодым...)
Воронья неспокойная стая
Над расстрелянным домом... моим.

4 января 2015 г.