Ангел, милый мой, храни меня

Ольга Азарёнок
Ангел, милый мой, храни меня
От плохих людей, от злых поступков,
Ангел, милый мой, храни меня
От жестокости и без рассудков.

Хранима буду и хранить в душе
Остатки нерастраченной поэмы…
Увы…, я не успела изменить…,
Увы…, я не успела измениться…

28.12.2004г.