Не зажившие раны

Искандер Мустафин 2
Не зАжившие раны
У тех кто на кресте
Серебрянные пули
Светились в темноте
Малиновые дали
Где полыхал закат
Такой же одинокий
И грешный словно ад

      ПРИПЕВ:
Мы жались где то с краю
Но к черту этот край
Я снова повторяю
Пока не умирай


Мороз сковал надежды
А пламя вновь не в счет
Мы бились словно птицы
Готовились в полет
А небо словно ждало
Дождется или нет
В груди сидело жало
Искало тот ответ

      ПРИПЕВ:


И сны как вурдалаки
Кружатся стороной
Я знаю вечность враки
Я полон той виной
Что не дает покоя
Которого и нет
В глазах пустых героя
Та память долгих лет

      ПРИПЕВ: