сильная женщина

Людмила Лебедева -9
ты сильная, переживёшь….
мне смолоду друзья твердили.
терпя предательство и ложь,
мечтала я, чтоб защитили.
чтоб мне подставили плечо,
позволив просто опереться,
чтоб поддержали горячо,
и дали  их теплом согреться.
хотелось мне кричать, вопить :
 - нет!!!не хочу я сильной быть!
хочу быть нежною и слабой,
в конце концов…..ну просто бабой.

позвольте мне такую блажь -
быть женщиной, хотя б немножко,
и скинуть с плеч мужской багаж,
пусть будет лёгкою дорожка.