Слёзы любви. Послелетнее

Инна Сирин
и не просто дождь...
Мария Магдалена Костадинова http://www.stihi.ru/2015/01/01/7069

Нежность и совершенство –
грани душевных струй…
Дождь, как мотив блаженства,
кистью любви рисуй.

Небо струится светом,
сердце звучит весной.
«Ты рождена поэтом!» -
где-то поёт прибой.

Тёмные сны в изгнанье,
миг воскресения свят,
Вечно мечты дыхание,
радостью полон взгляд.

Слёзы любви – не горе…
слёзы любви – как дар…
Звёзд серебристых море –
нежной души нектар.

05.01.2015.