Со светлым днем Христова Рождества!

Оленька Мажейко
Дороги заметая снег кружится,
На землю ровной простыней ложится,
Вокруг все в ожиданьи торжества -
Со светлым днем Христова Рождества!

Пусть праздник душу добротой наполнит,
И светлые мечты твои исполнит,
Пусть светом озаряются сердца -
Со  светлым днем Христова Рождества!

05.01.2015