Странная Ксю

Четвертый Протокол
Странная Ксю не любит вино,
Странная Ксю- тяжелый улов,
Странная Ксю- любитель кино,
Негромких скандалов и снов.

Ее громкий голос тревожит сознанье.
Холод в глазах, но пламя внутри.
И ей не нужны тайны познанья,
Ей нужно дыханье зори.

Рожденная летом, ей ближе зима,
Ей нравится быть душой по весне,
И в храме своем все время одна,
И чары ее в глубине.

Странная Ксю читает стихи,
Странная Ксю смеется от слез.
Улыбки ее- не наши грехи,
Вся жизнь для нее не всерьез

Странная Ксю любила когда-то
Но время идет, и теперь словно лед,
Растаяли чувства, исчезли куда-то,
Но может все это пройдет.

И Странная  Ксю станет Прекрасной,
И, может быть, мы позавидуем ей.
И глазки ее засветятся лаской
И светом любовных огней.