прощаясь, скажем...

Андрей Шеланов
Прощаясь, скажем, - до свиданья –
«Прощай», а слышится «Прости».
Полу – слеза, полу – улыбка,
Но нет такой полу – тоски,
А полу - фраза слишком зыбка,
И след не стерся, не простыл.
…Шептал ведь кто-то,- не спеши-…

Срывается рассудочность души…
И где напевы нитей мирозданья?

Кристальность душ?
         Не видел за свой век.
Кто в дружбе с Совестью?
         Неужто, человек!?