Вселенная невозврата

Николай Юргель
РОЖДЕНИЕМ

Пройдена

Когда-то,

Вселенная

Невозврата...


Как  с  дерева

Листву

Срывает,так тихо

Человеки увядают...

Вот мой листок,летит

Кружится...

На Землю медленно

Ложится...


На Землю лег,себе

Лежит,а в нем ДУША

Еще ДРОЖ-Ж-Ж-ИТ...