Праздников прекрасных череда

Евгения Краснова
Пора предновогодняя волнений,
Закупок хлопотливая пора,
Базаров, распродаж столпотворенье,
Блестят шары, гирлянды, мишура.

А в небесах, над этой суетою
В величии спокойном старый год
К концу идёт неспешною стопою,
Ему на смену новый настаёт.

Двенадцать бьёт! Волшебное мгновенье!
И праздников прекрасных череду
Приносит юный год с благоговеньем,
Как дар новорождённому Христу.



Фото из Интернета