Погибали цветы под окном

Нифатова Виктория
Погибали цветы под окном
Свесив гордо пустые бутоны
Ты не думал тогда ни о чем
Ты давал себе право свободы
Обретали мрак и покой
наши души и наши желания
Уходило все с поздней весной
Подарив нам секунды прощания
Не вернулись обратно друзья
С беглецами бежали на волю
Выпив рюмку сухого вина
Нам сказали придут,но не скоро...