А мы с тобой

Татьяна Дагаева
А мы с тобой  на разных берегах
Я здесь ,где тонет Русь в больших снегах,
А ты, где снег с дождём, стекая с неба,
Не гасит взрыв отчаянья и гнева.

Ты для меня по-прежнему родня,
Есть груз вины на сердце у меня
За то, что я   так близок  и далёк,
За то, что  средь огня спасти не смог.

А на груди ты носишь тот же крест,
И потому для нас спасенье есть.
Раздором этот мир не исцелить,
Я буду продолжать тебя любить.