ты не плачь...

Андрей Шеланов
Ты не плачь когда целую, уходя,
Или когда в окошке одна.
Мне твои слезы нужны сейчас –
- Встреть, уют стен твоих испью до дна.

Я не знаю больше других рук ,
Мне опора не нужна из других плеч.
Была бы только ты на свете одна,
Мне бы лишь одну тебя сберечь

Если даже надо будет уезжать
Или крикнут: - друга надо спасать! –
Все мои дела во имя тебя
Мне б кусочек неба тобой назвать.

И не страшно дать кровь или сгинуть с глаз.
Страшно если скажешь: - уходи прочь –
Ты, конечно, решаешь все сама.
Для меня же тогда будет одна ночь.

Мне не кажется, что это сгоряча.
Кровь не пью я из твоих ран.
Что отвернулась, не руби сплеча.
Самый лучший я из твоих охран.

Я открыл глаза, а тебя нет.
Выходи – ты ж знаешь мой стук.
Мне бы только видеть тебя
И касаться лишь твоих рук.

Вот такая она – любовь у меня.
Чистая как в море песок.
Загляни ко мне на огонек.
Сорви листки скучавшего календаря.