Прости дурака

Кра Снов
Я обыграл Шевчука в шахматы.
Я притворился спящим, и меня не заметил БГ.
Но если ты склонна молчать целый вечер,
То я, пожалуй, спою.
Тесно
Моему кораблю на этой тихой реке.
Берега бортами крою.

Ты не выносишь уроков.
Ты глядишь как будто в укор.
Молчишь тише травы -
Мне не продохнуть.
Провалиться сквозь землю
Или к небу по облакам –
Уже все равно.
Куда-то отсюда. Только бы в путь.

… Ни два, ни полтора,
… А как-то раз.
… Можешь не произносить –
… Я сам все вижу.
… Вчера тебя обидел. Прости дурака.
… Прости и обними. Мы станем ближе.

У нас была пила и топор,
И мы построили дом.
Мы захотели сад.
Привезли и навалили камней.
И это уже немало –
Спроси хоть у кого!
Но ты не выносишь жизни,
Как у обычных людей.

Начинали жить мечтами.
Потом добавилась спесь.
Весь месяц ни сыра, ни мяса
И прочая муть.
Тебе всего двадцать шесть –
Воспринимай свой возраст, как есть!
И не танцуй по ночам
Там, где не может продуть.

… Ни два, ни полтора,
… А как-то раз.
… Раздал себе буби,
… А тебе только крести.
… Козырем вышли черви - прости дурака.
… Нам до любви один шаг.
… Так давай его сделаем вместе.