Мы стали Светом

Евгений Калашников Искусство
Знаешь, у нас осталась надежда,
Мы станем такими как прежде.
И все, что для этого нужно –
Услышать ветер послушно, –
И мы стали Ветром…

Сердце — покорно сменяет одежды,
Мы станем святыми, как прежде.
И все, что для этого нужно –
Принять этот Свет простодушно, –
И мы стали Светом…

Слышишь, а птицы смеются как дети,
Играя в любовь на рассвете.
Их светлые чистые души
Никак и ничем не разрушить, –
Мы стали как дети…

Солнце — опять встречалось с луною,
За кровлей небес золотою,
И в зареве праведной страсти
Нам звезды пророчили счастье, –
И мы стали небом…

Помнишь, как мы венчались весною,
В тиши блаженной лесною?
И это легко и несложно,
Да только в любви все возможно, –
И это навеки…

Видишь, а в жизни иначе бывает —
И кто-то надежду скрывает,
Но любящим волю и ветер
Вся жизнь спасеньем ответит, –
И мы стали жизнью…

Сердце — покорно сменяет одежды,
Мы стали святыми, как прежде.
И все, что для этого нужно, –
Принять Божий Свет простодушно, –
И мы стали Светом…
И это навеки…
Аминь.

авторская духовная песня
16-17 апреля 2006