Осторожно! Блондинка!

Фиона Мь
От слов обидных не заплАчу больше,
Сама любого доведу до слёз,
Я из породы своевольных кошек,
Не суйте в жизнь мою свой потный нос.

Вы лгали мне, когда хотела правды,
Бросали, когда были так нужны,
Но в эту воду не войдёте дважды,
Не пробуйте со мною быть нежны.

Нет кошечки пушистой и прекрасной,
Мне чужд уют и благостный покой.
Шутить я не советую. Опасно!
Вы сами меня сделали такой.

Я кошка дикая! Я белая пантера!
И ваши нервы я пощекочу…
Не ставьте мне ловушки. Прочь вольеры!
За каждую слезинку отплачу.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь; фото из интернета