Голоса друзей

Иван Карамазов Автор-Исполнитель
1.
Мой верный друг костер
Трещит в молчании гор,
И будто человек
Ворчит Бельбек.

Полярная звезда
Свой белый свет зажгла,
И начал разговор
Сосновый бор.

ПРИПЕВ:
Голоса друзей
Я услышу в нем,
Эхо прошедших дней
Превратится в звон.
Где же вы все теперь?
Кто тут, кто там.
Неужто не собраться больше
Вместе нам?

2.
И тянет в палатку дым,
Как хочется быть другим,
Чтоб молоды всегда
Одни глаза.

Ах, как же когда-то мы
Мечтали о величии седины.
И помнит этот разговор
Сосновый бор.

ПРИПЕВ:
Голоса друзей
Я услышу в нем,
Эхо прошедших дней
Превратится в звон.
Где же вы все теперь?
Кто тут, кто там.
Неужто не собраться больше
Вместе нам?

Голоса друзей
Я услышу в нем,
Эхо прошедших дней
Превратится в звон.
Где же вы все теперь?
Кто тут, кто там.
Беру гитару и рюкзак
И еду к вам.
Беру гитару и рюкзак
И еду к вам.

1987
Записана 25.12.14

послушать:http://ya-poyu.ru/song/18420