Девушка - Весна

Лунная Лисёна
Коснусь твоей щеки нежнейшим пёрышком.
Прерву губами калейдоскоп сновидений.
Опустим шторы, чтоб не мешало солнышко.
И ты растаешь от моих прикосновений.

                Я сброшу с хрупких плеч, шелковых тканей плен.
                Эфир наполнив пряным запахом сирени.
                Отправимся в страну; из сотканных блаженств,
                Из вязи сладких грёз и жарких пробуждений.

                А утром сонным, улыбаясь, удалюсь.
                На простынях, оставшись запахом сирени.
                Ты помни обо мне и я ещё вернусь.
                Под шёпот ручейков, ночные птичьи трели.