На снежном горизонте - неземная красота!

Любовь Южная
Под заревом заката, даль небес объята,
Сверкают бело - синие, колючие снега.
Блекнет в небе ясном, яркий лучик солнца, 
На снежном горизонте – неземная красота!

Снегом запорошены осенние тропинки
Под синевой искрится -  россыпь ярких  звёзд,
Надели шубы снежные белые  берёзки,
Нежится, сверкает  зеркальной глади лёд.

КрУжит  вьюга белая хрустальные снежинки,
Щебечут  и резвятся  на деревьях  снегири,
Снег идёт, летает, скатертью ложится
На крыше голуби воркуют, курлычут сизари.