Каламбур про мечты штурмана о грудастой стюардессе

Леонид Ганчаров
Пересёк худо-бедно "АН"  ДРЕЙКА  ПРОЛИВ.
Ну, а штурман Завьялов АНДРЕЙКА  ПРО  ЛИФ
Стюардессы мечтал: все пилоты МОЛОЛИ,
Будто лифчик шестого размера МАЛ  ОЛЕ.

Тот Андрейка горяч, вездесущ, ШАЛОВЛИВ:
И у див он ласкал, да и у ШАЛАВ,  ЛИФ.
А потом, когда был под крылом ОКЕАН,
Загудел от натуги Андрей, АКИ "АН".