***

Алик Кабанов
И снова слово зазвучит
Посередине дня, в ночи,
Иль ранним утром, чуть рассвет,
Иль вечером, как гасят свет.
 
На время слову наплевать
Когда захочется звучать,
Его я слушаю, дышу,
В очередной блокнот пишу.
 
А слово дышит. Мне опять
Захочется его понять,
А слово куксится в ответ:
Понять захочешь - его нет.
 
Ну и не надо больше слов...
Молчал, молчу, молчать готов,
Но сквозь молчанья прочный щит
Вдруг снова слово зазвучит.
                05.01.2015