***

Алик Кабанов
Нет. Слова мои не уйдут.
Я смогу написать ещё
И про радость и про беду,
Про надежду и про плечо
То, что в помощь подставит друг,
Если горе придёт, облом,
Что поможет сломить недуг
Чтобы вместе идти потом.
Милый друг, ещё хватит слов,
Пока в жилах не стынет кровь,
Я смогу, я всегда готов
Рассказать тебе про любовь.
                05.01.2015