Письмо Осени

Наталия Сафонова
Осень, не смотря на всю красоту свою, не упускает возможности обдать ветерком депрессивности и печали. Ночи стали длиннее, а вдохновение неустанно борется с бессонницей за право руководить моим сознанием.

И все бы было так, как прежде. Но ты...
Заполнил мир, придав тепло тонам и яркость свету.
От этой чистоты я слепну. На то она любовь,
Чтобы вокруг одно добро лишь видеть...

Все мелочи бессмысленны, невзрачны и смешны.
Я плачу не по глупости, я плачу от любви.
Которая не бьется, которой равных нет.
Ей не нужны причины и "тоже я" в ответ.

Держу в руках себя, чтобы не крикнуть среди людей, машин и их дорог. Страшно представить даже, со стороны,  как звучит мое сердце.  Если бы только оно умело говорить. Тебе хватило бы нескольких предложений, чтобы понять,  что значишь в моей жизни.

Иногда хочется спрятаться.  Мне не верится, что ты есть.  Я привыкла быть с кем-то одна.

Хотя нет... Осень была...
Каждый год я ждала с ней прохлады и встречи.
Кто же знал, что придешь следом ты
И обнимешь за плечи...