HJ.. hjlcndАЛ

Владимир Александрович
у алисы жили крысы
эти крысы были лысы
 раз в квартал доев обед
танцевали менуэт

только вот такое дело
 жить алисе надоело
с этим самым стадом крыс
шиз бывает у алис
 
и она однажды ловко
ставит в угол мышеловку
в коей виден вкусный сыр
заходи жильцы на пир

крысы так наивны были
ибо барышню любили
что презрев любой подвох
крысы пойманы врасплох

добровольно на убой
крысы двинулись гурьбой
в доме нынче тишина
но алиса не одна

у алисы вместо крыс
нынче мальчик-белобрыс
он беспечно пьет и ест
пока ей не надоест.