Робеспьер

Логин2
Помогла Аманита http://stihi.ru/avtor/muscaria

Событийно погудел,
Вишь, притих опять.
Я же тип, кому всех дел
Лишь критиковать.

Но довольно, опроверг
И собрал рюкзак.
Я с тобою робеспьер,
Без тебя бальзак.

И пускай не китобой
Вместе с моряком.
И без мачты я с тобой
Вижу далеко.

В хрустале небесных сфер
Злато, бирюза.
Лишь с тобой я робеспьер,
Без тебя бальзак.

Я, тебя уже узнав,
Потихоньку жду.
Хорошо, что я не нап,
Не плохой, не жук.

Я не нап, не есь, не жук,
Много-много "не".
Но тебя я удержу
На каемке дней.

С детства нас об стол лицом
Мучали - смотри!
10 цифр, а потом
Буквы 33.

И из этих рамок чтоб
Выглянуть - ни-ни...
Ну а для тебя я роб,
Прочее гони.

Но как нам не быть одним,
У меня есть нюх.
Ты мой лучший витамин.
Без тебя каюк.

Отправляемся в поход
Край планеты за.
Я с тобою дон кихот,
Без тебя бальзак.

И габенчик удалой,
Или даже штир.
Без тебя я сам не свой,
Непонятный тип.

Но с заката по рассвет
Тип обычный мой.
А с тобой я робеспьер,
И никто иной.